目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TVBS – 2015727下午12:27

快訊/快搶!江蕙台北15場門票1440張 1600開賣

沒買到江蕙演唱會票的粉絲要注意了,主辦單位剛剛宣布,下午4點網路跟超商同步開賣,票的數目比之前傳出的1260張還多,不過只有台北場,之前沒搶到票的粉絲,動作恐怕得快一點。

 

 

文章標籤

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

捷運中山站發生隨機砍人案,現在捷運警察串聯雙北市各分局轄區員警,加強對117個捷運站的巡邏。雙北警察針對25個重點捷運站,其中包括中山站、西門站、江子翠站等6個重要的轉運站,進行全天候的站點守候,其他站點也會有轄區員警每小時巡視一次,增加見警率,嚇阻歹徒行兇。

神情凝重、眼觀八方,配槍的員警,隨處可見。7月20日晚間捷運中山站傳出隨機砍人案,就怕事件再重演,中山捷運站,不管捷運站外,還是捷運票口處、月台區,通通都看得到警察,從平常1人增加到了7人,捷運站內外氣氛緊繃,民眾坦言怕怕的。

民眾:「會啊!就是會有點,心裡感到焦慮不安。」

民眾:「就是還滿恐怖的,感覺身邊都還滿危險的,沒有在安全,就是會比較小心說,怕上一次鄭捷,跟這一次事件的發生,然後保護自己,可能多帶把傘,防護一下。」

真的怕到了!乘客紛紛加強警覺心,除了不當低頭族,很多人也隨身帶傘自衛。為了安撫民心,捷運警察串聯雙北市各分局轄區員警,加強巡邏,北捷警察隊從每日80~90人增加到100~110人跟車巡邏,並隨機下車巡察,針對雙北25個重要轉運捷運站,其中包含江子翠、西門、中山、忠孝復興6大站,雙北市警力跟捷運警察隊皆拉長守護時間,從原本每日4個小時站點,拉長到19個小時,全天候駐站守候。

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論