目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先前 iPhone 6S 與 iPhone 6S Plus 發表時,雖然台灣並未列於第一波開賣名單,不過已經有不少人推測台灣應該有望成為第二波上市國家,果然稍早蘋果宣布在三天內已經賣出達 1,300 萬隻 iPhone 6S 與 iPhone 6S Plus 的同時,也公布第二波開賣名單的個國家,台灣已經確認將與義大利、墨西哥、俄羅伊、西班牙等四十多國於 10 月 9 日開賣。

無論你是為了玫瑰金、或是 3D Touch 、又或是單純租約到了想換機, iPhone 6S 以及 iPhone 6S Plus 都將在兩周之後在台推出。

iPhone 6S 與 iPhone 6S Plus 相關資訊可參閱日前報導:[蘋科技] 1200 萬畫素+玫瑰金+壓力感測!iPhone 6S /6S Plus 三大謠言全部都是真的!

新聞來源:蘋果

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iPhone 6S 搶購攻略: 今年購買方法真的改變了?!

看完 iPhone 6S 的介紹後,相信很多人都會心動。好消息是距離推出已經不久了,究竟這次又怎麼買?Apple 已經公佈部分購買詳情。

香港再次成為首輪開售地區之一,將會在 9 月 12 日星期六下午 3 時 01 分開始在 Apple Online Store 接受網上預訂,估計最多訂兩台 iPhone 6S。不過 Apple 香港這次未有提到往年的預約抽籤系統,未知是否已經取消。

iPhone 6S 搶購攻略: 今年購買方法真的改變了?!

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論