目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《宅宅AVDay》上原亞衣電擊引退哭哭喔 - 圖片1fb分享gplus分享

圖片來自:上原亞衣 推特

今天這個標題真的是不知道該怎麼打,也不知道該怎麼形容我現在的心情只能用最簡短的字數來代表,總之上回《金粉女神上原亞衣》這篇結束後我真的想不到這麼快的時間內,我又會看到上原亞衣的消息,並不是關心你的坐骨神經痛第二彈製作決定,而是在昨天的Japan Adult Expo大型活動中,上原亞衣宣布電擊引退的消息...oh~no!

原汁原味的內容在這裡

《宅宅AVDay》上原亞衣電擊引退哭哭喔 - 圖片2fb分享gplus分享

圖片來自:JapanAdultExpo  推特

這場大型的Japan Adult Expo也是AV Open舉辦頒獎典禮的活動會場昨天真的是相當熱鬧擠得水洩不通,我想跟我們的世貿展那種人潮有的比,不過大家都沒想到會發生一件讓人意外的事情,也因為這個事情的宣布讓昨天所有的新聞,全都變成了上原亞衣引退的消息

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Apple 宣佈: iPad Pro 明天正式開賣, 稍後開始現貨直購

早在 9 月就發佈的 iPad Pro,等了兩個月終於正式降臨!Apple 今天宣佈 iPad Pro 將會在明天正式開售。

明天 Apple Online Store 將會向一眾首輪開售地區開放訂購 iPad Pro。即使你想親身購買現貨也不用等多久,Apple 表示今個星期內 Apple Store 就會有現貨供直購。至於 iPad Pro 的「另一半」- Apple Pencil 觸控筆和 iPad Smart Keyboard 鍵盤套都會同步開售。

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論