NBA/火箭想兜售林書豪? 美網:恐怕只是時間問題

記者游郁香/綜合報導

休士頓火箭隊有意在本季結束後兜售林書豪?芝加哥公牛隊專欄作家史密斯(Sam Smith)指出,為了得到一名強力的內線球員,火箭有可能送出林書豪和艾西克(Omer Asik),對此,美國運動網站《spacecityscoop》作家亞當斯(Kyle Adams)表示,林書豪若不能提升命中率,發揮他的潛力,被交易出去恐怕只是時間問題。

本季進行陣容重整的火箭隊,去年夏天以3年2510萬美金(約台幣7.5億)的價碼補進「豪小子」林書豪和土耳其長人艾西克,現在卻傳出火箭有意送出他們,換取一名強力內線球員,公牛隊專欄作家史密斯表示,火箭已經暗中向其他各隊釋放願意交易林書豪和艾西克的訊息。

史密斯更進一步指出,如果火箭還想爭取「魔獸」霍華德(Dwight Howard),他們可能會將林書豪送到欠缺控衛的猶他爵士隊,換回中鋒傑佛森(Al Jefferson),而艾西克每場能搶下11.8個籃板,在防守端有不錯的表現,可以作為和湖人換取霍華德的籌碼之一。

對於史密斯大膽的預測,美國運動網站《spacecityscoop》作家亞當斯表示,林書豪非常受到球迷的喜愛,不只是休士頓當地,在全明星賽的投票中也獲得相當高的票數,但若以實力來說,火箭隊似乎高估了林書豪,不過這也和哈登(James Harden)掌握絕大多數的球權有關,林書豪因此沒有太多發揮的空間。

亞當斯直言,林書豪在哈登身邊打球,他將永遠無法發揮出自己的潛能,除非林書豪能提升命中率和加強空手跑動,不然他被交易出去是遲早的事情;而艾西克本季發揮了「籃板吸塵器」的能力,在防守端表現優異,但他在進攻端顯然還有很多要加強的地方。只是火箭若有得到聯盟第一中鋒霍華德的機會,艾西克很可能還是會成為交換的籌碼。

DALLAS, TX - MARCH 06: Dirk Nowitzki #41 of the Dallas Mavericks defends Jeremy Lin #7 of the
 
Houston Rockets at American Airlines Center on March 6, 2013 in Dallas, Texas. NOTE TO USER: User ... 較多 
 

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

老字號收購商、專業服務團隊,長久來,我們累積了無數網友的信賴與肯定。
實實在在經營!堅持給您最實在的價格、最滿意的服務,收購項目如下:

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC、浪琴錶、CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 

收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

 鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 

收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

專業團隊經營老字號收購商,全新經營團隊,

秉持【誠信】、【專業】、【迅速】、【高價】四大經營理念,熱忱服務全省網友,

不用東問西問,市場很競爭,每一家價錢不會落差太大,

但是,親愛的朋友,服務品質就會差很多囉! 
亞曼3c 
專業團隊經營,不斷提升人員素質與專業度。絕非坊間單幫客、回收商,公開透明估價,跳脫一般消費者對於二手收購商的傳統刻板印象。 
現在就打服務專線 0934-123-789 亞曼3c ,約好時間、地點,立刻交易。 
十多年來,很多網友時常會問:『你們公司還有收購什麼? 
為了因應廣大網友需求,本公司經過審慎評估,特別擴大營業內容。 
新增收購項目:中古手錶、專櫃精品、鋼筆、高階腳踏車 
不同於其他3C收購商,亞曼3c,給您更多元化、更貼近生活的二手收購服務。 
 
合法公司專業正派經營,全省多家知名收購商聯合服務為您的二手物品創造最大的價值。 
收購蘋果筆記型電腦APPLE iPhoneiPadMacbook ProAiriMac…全系列蘋果商品
收購回收筆記型電腦全省高價收購ASUSACERSONYHP等各大廠牌二手筆電買賣。 
收購回收平板電腦:現金收購APPLE iPad4 ipad miniASUS TF-801CACER.HTC三星二手平板電腦買賣。 
收購電腦主機螢幕:收購雙核心以上電腦主機、APPLE iMac22吋以上液晶螢幕。 
收購回收中古相機:收購LeicaCanonNikonSONY.等各大廠牌數位相機、DSLR單眼相機。 
各類二手攝影機回收買賣DV收購、中古攝影機買賣。
、收購鏡頭、收購相機、收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

平板電腦收購、、收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

收購DSLR單眼相機、收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini收購NOTE 3收購數位單眼相機

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

遊戲機收購收購手機筆電收購平板收購、相機收購
高階機皇系列、數位單眼相機、鏡頭、EVIL 無反光鏡相機、EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

收購類單眼相機、攝影機、消費級數位相機、收購TR-150、TR-350、TR-200

亞曼3c 全省服務專線  0934-123-789

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()