貴得嚇人也美得驚人 Vertu 法拉利限定版預定中

說到夢幻手機,除了目前市場上陸續推出高階手機之外,絕對不能忘了 Vertu。雖然對於平民老百姓來說,Vertu 手機只能是在夢中才買得起的手機,但是了解一點關於 Vertu 的最新消息,讓我們與奢華沾上點邊,就不是大問題了!

Vertu 與法拉利合作的限定版 Ti 手機 Vertu Ti Ferrari ,配備了 3.7 吋 WVGA 藍寶石水晶觸控螢幕、搭載高通 Snapdragon 1.7GHz S4 處理器、64GB ROM、前後各 130 萬以及 800 萬畫素的相機。Ti 配置常見的 A-GPS、電子羅盤以及常見的感應器。內建 Android 4.0 作業系統。對於屬於規格控的手機狂熱者來說,這些規格讓 Vertu Ti 一點競爭力都沒有。不過,以上這些都不是 Vertu Ti 的賣點。

Vertu Ti Ferrari 整體的設計靈感來自法拉利 F12 berlinetta 超跑車身後方的弧線設計。機身採用深色類金剛石DLC塗層、黑色PVD 鈦金屬、法拉利內部裝飾專用的 Alutex 複合材料,搭配法拉利經典的背板六角螺絲釘和不鏽鋼法拉利精鋼躍馬Cavallino Rampante標誌,再加入紅色以及黑色的皮革縫製而成。精雕細琢的外型,還有這完美搭配的極致奢華品味,才是 Vertu Ti Ferrari 的最為吸引人之處。

Vertu Ti Ferrari 內建 Vertu 和法拉利訂製的應用以及服務內容。提供使用者以中文、英文以及義大利文三種語言選項,來進入特別的法拉利世界。此外,還有帶著 F12berlinetta 色彩的 Ferrari 世界時鐘、以及賽車迷最愛的,與 Bang&Olufsen 合作的四種 F12 berlinetta 引擎鈴聲,完美複製了法拉利超跑的引擎發動聲,酷炫無比!此外,也加入了 F12 berlinetta 的獨家 APP,可以從任何角度,透過縮放的方式仔細觀看 F12 berlinetta 這部經典跑車。

這款頂級奢華手機,要價不斐,達到 US$15,200,約 NT$ 454,940。對於荷包滿滿、沒有經濟壓力的高富帥族群們,倒是可以認真的考慮看看。至於跟小編一樣需要天天五斗米折腰的朋友,就抱持遠觀但不可褻玩的心態來欣賞吧!

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

收購項目如下:

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC、浪琴錶、CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 

收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

 鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 

收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用) 
收購蘋果筆記型電腦APPLE iPhoneiPadMacbook ProAiriMac…全系列蘋果商品
收購回收筆記型電腦全省高價收購ASUSACERSONYHP等各大廠牌二手筆電買賣。 
收購回收平板電腦:現金收購APPLE iPad4 ipad miniASUS TF-801CACER.HTC三星二手平板電腦買賣。 
收購電腦主機螢幕:收購雙核心以上電腦主機、APPLE iMac22吋以上液晶螢幕。 
收購回收中古相機:收購LeicaCanonNikonSONY.等各大廠牌數位相機、DSLR單眼相機。 
各類二手攝影機回收買賣DV收購、中古攝影機買賣。
、收購鏡頭、收購相機、收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

平板電腦收購、、收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

收購DSLR單眼相機、收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini收購NOTE 3收購數位單眼相機

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

遊戲機收購收購手機筆電收購平板收購、相機收購
高階機皇系列、數位單眼相機、鏡頭、EVIL 無反光鏡相機、EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

收購類單眼相機、攝影機、消費級數位相機、收購TR-150、TR-350、TR-200

亞曼3c 全省服務專線  0934-123-789

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()