美國有個奇蹟村 半數居民是性侵犯

「美國有個奇蹟村 半數居民是性侵犯」 (夏明珠報導)

奇蹟村在佛羅里達南部一片綠意盎然的鄉間,它位在大沼澤的邊緣,距離最近的城鎮,也有三公里多,一棟棟排列整齊、清爽小巧的平房內,總共住了大約兩百人。其中一百多人是登記有案的性侵犯,他們多數都因為輕重不一的性犯罪坐過牢,裡面有一名女性,其餘都是男性。

依據佛羅里達法律,有性犯罪前科的更生人,不得靠近學校、托育中心、公園或是兒童遊樂場,要和這些地方維持至少三百公尺的距離,某些地方規定更嚴格,連游泳池、巴士車站和圖書館都禁止他們靠近,目地就是讓他們離開人口稠密地帶。

奇蹟村就是現實下的產物,它是一個名叫(衛塞羅)的牧師在2009年開設,有感於性侵犯出獄後,難以見容於社會,連找一個棲身的地方都很困難,衛塞羅牧師創辦了奇蹟村。美國法律規定,性侵前科犯白天可以趴趴走,晚上必須在符合規定的住所過夜。

奇蹟村每天都會接到入住申請,平均一個禮拜處理十到二十件申請案,工作人員說,他們通常會剔除有暴力傾向或是毒品前科的人,也不接受戀童癖確診患者,因為他們必須保護奇蹟村的住民和比他們更早就居住在當地的人。

已經在那兒住了十年的瓦福德先生說,奇蹟村所在的地區,過去被稱為裴利根湖區,附近居民靠種植甘蔗維生,瓦福德1960年代從牙買加到美國之後,就在南佛羅里達安家落戶,他現在已經退休,平常自己種點菜,他說,那是個非常寧靜的地方,大家都不打攪彼此,對於奇蹟村進駐,以及過去幾年來,搬進去的性侵犯,他的看法是,他們都是好人,他交了不少朋友,唯一讓他感覺有點失落的是,校車不再停靠當地,他們很少看得到小朋友,不過奇蹟村還是有一些小孩居住,佛羅里達法律沒有性侵犯不得與未成年人住在同一社區的規定,只是有些性侵犯的假釋條款,禁止他們和未成年人接觸。

22歲的道森就被禁止和18歲以下的人交談,道森19歲的時候與一名14歲少女發生關係,雖然是兩廂情願,可是對方未成年,他因此觸法,被判兩年軟禁,八年緩刑,緩刑期間,因為和一個朋友的未成年弟弟聊天,他被關了四個月,出獄後,法官勒令他搬到奇蹟村,他不同意的話,就會加重刑期。

道森說,奇蹟村看起來像一個恩典,實則不然,和親人分離,讓他很難過,不過他已經接受這個事實,這是犯錯的代價,值得安慰的是,那畢竟是個安全的地方,他不會被人歧視。

道森很有音樂天分,現在在奇蹟村教堂的福音樂團裡擔任鼓手,他們的教會長期致力於幫助性侵犯重建人生,助人不分宗教,它們也歡迎非基督徒,教會還開設了情緒管理和讀經班,部分更生人平常有固定工作。

不清楚奇蹟村底細的人,看到修剪的整齊又乾淨的草坪,肥沃的土壤上,種植的熱帶作物以及寧靜的田園,可能很難想像那裡的居民,有些犯過駭人聽聞的罪,像是目前在教會擔任幹事的鮑爾斯,他曾經是少年網球教練,十年前因為和十多個未成年人有性接觸而被判刑,出獄後,他從宗教中找回自己,現在希望用自己過來人的經驗,幫助他人,他說,他一眼就可以看穿某些人自欺欺人的謊言,曾經有一個新來乍到的人宣稱,他是冤枉的,他也只不過是看了一張照片,就被判刑,鮑爾斯說他直接了當的告訴對方,就承認自己有罪吧,因為只有誠心悔過,才能徹底自新。

奇蹟村提供了一群在社會上可能難以立足的人,或者是根本找不到合法處所居住的人,一個自在的生活環境,但是出了村子,附近居民,對於那麼多有性侵前科的人,住在附近,就不見得都能處之泰然,凱蒂少女時期,曾被持刀性侵,雖然那已經是幾十年前的事,她依然難以擺脫噩夢,她也因此無法認同奇蹟村,不過一個地方官說,剛開始,反對的聲音確實不小,最主要是擔心孩子的安全,然而經過一段時間之後,大家漸漸接受了,因為美國這個國家,多數人都願意給犯錯者第二次、甚至第三次機會。只要執法單位善盡職責,他認為住在一群犯過法的人附近,應該不會有甚麼問題。

奇蹟村由一名女警官負責家戶查訪,寇特妮警官是棕櫚灘郡性犯罪查緝組組員,她每週到奇蹟村進行戶口調查一次,不在家的人,她都會留紙條,要求對方回Call,她對奇蹟村住戶的底細都很清楚,裡面有些人的案子,是她參與調查,包括一個性侵自己女兒很多年的人,就是她親手送進監牢。

奇蹟村所在的棕櫚灘郡,有九百名登記有案的性侵前科犯,全佛羅里達州則有多達五萬五千名,要確實執行法律對這些人住居的規定,是一件很花錢的事。對性侵前科犯實施住居限制,是否能對其他人發揮保護效果,是一個爭論不休的議題,有人宣稱沒有證據顯示,性侵累犯住得離學校之類的場所遠一點,就可以降低犯罪率,支持這種做法的人則認為,讓性侵犯靠近有很多小孩的地方,會陷更多人於危險,這是常識。

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

收購項目如下:

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC、浪琴錶、CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 

收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

 鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 

收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用) 
收購蘋果筆記型電腦APPLE iPhoneiPadMacbook ProAiriMac…全系列蘋果商品
收購回收筆記型電腦全省高價收購ASUSACERSONYHP等各大廠牌二手筆電買賣。 
收購回收平板電腦:現金收購APPLE iPad4 ipad miniASUS TF-801CACER.HTC三星二手平板電腦買賣。 
收購電腦主機螢幕:收購雙核心以上電腦主機、APPLE iMac22吋以上液晶螢幕。 
收購回收中古相機:收購LeicaCanonNikonSONY.等各大廠牌數位相機、DSLR單眼相機。 
各類二手攝影機回收買賣DV收購、中古攝影機買賣。
、收購鏡頭、收購相機、收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

平板電腦收購、、收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

收購DSLR單眼相機、收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini收購NOTE 3收購數位單眼相機

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

遊戲機收購收購手機筆電收購平板收購、相機收購
高階機皇系列、數位單眼相機、鏡頭、EVIL 無反光鏡相機、EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

收購類單眼相機、攝影機、消費級數位相機、收購TR-150、TR-350、TR-200

亞曼3c 全省服務專線  0934-123-789

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()