無線充電行動電源 手機放皮包也能充電!

稍稍對準充電區域,手機一放立即充電!稍稍對準充電區域,手機一放立即充電!智慧型手機搭配無線充電功能,將會是未來發展的趨勢,而目前如Nokia Lumia 820/920、三星Galaxy S4都推出了官方套件外,也有不少玩家直接購買模組來改裝。原因無他,就是因為「方便」而已!將手機隨手一放就能充電、一拿起就停止充電,不再受線材羈絆,也更容易在公共空間推廣。既然手機都能無線充電,那麼行動電源也該進化一下了吧!

符合Qi無線充電標準符合Qi無線充電標準由ChinaVasion所推出的這款無線充電行動電源(Wireless Qi Charging Power Bank),支援較普及的Qi(音同氣)規範,內建6,000 mAh充電電池。使用時,只要讓手機背後的線圈,與行動電源上劃定的充電區相隔5mm以內,便可以進行充電了。因此不必如傳統電源般,非得將兩者擺在桌上四平八穩地使用,塞在包包內一樣能夠充飽沒問題。當然啦,對於6,000 mAh的行動電源來說,透過無線充電又會有轉換效率的問題,因此肯定會比有線式充電的效率、用量都要低一些。不過能換得更清爽便利的使用經驗,相信大家也不會介意吧!售價75美元,約合新台幣2,245元。

背後有電源開關,周邊有LED燈顯示剩餘電量背後有電源開關,周邊有LED燈顯示剩餘電量◎ 影像來源:Wireless Qi Charging Power Bank - 6000mAh Battery


亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

收購項目如下:

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC、浪琴錶、CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 

收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

 鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 

收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用) 
收購蘋果筆記型電腦APPLE iPhoneiPadMacbook ProAiriMac…全系列蘋果商品
收購回收筆記型電腦全省高價收購ASUSACERSONYHP等各大廠牌二手筆電買賣。 
收購回收平板電腦:現金收購APPLE iPad4 ipad miniASUS TF-801CACER.HTC三星二手平板電腦買賣。 
收購電腦主機螢幕:收購雙核心以上電腦主機、APPLE iMac22吋以上液晶螢幕。 
收購回收中古相機:收購LeicaCanonNikonSONY.等各大廠牌數位相機、DSLR單眼相機。 
各類二手攝影機回收買賣DV收購、中古攝影機買賣。
、收購鏡頭、收購相機、收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

平板電腦收購、、收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

收購DSLR單眼相機、收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini收購NOTE 3收購數位單眼相機

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

遊戲機收購收購手機筆電收購平板收購、相機收購
高階機皇系列、數位單眼相機、鏡頭、EVIL 無反光鏡相機、EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

收購類單眼相機、攝影機、消費級數位相機、收購TR-150、TR-350、TR-200

亞曼3c 全省服務專線  0934-123-789

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()