「他們要殺我」軍檢憲兵崩潰 要求外出

軍事法院檢察署外又爆發新聞,一名軍檢憲兵曾姓二兵,拿著軍服突然衝到大門,向外面守候媒體表示「他們都要殺我」,同袍和長官要將他帶回部隊,他卻緊緊拉住大門,不停大喊「我要出去」,軍方表示曾姓二兵入伍3個月,在看守所服役,不負責戒管,只處理一般業務,目前查無被霸凌、欺負,很可能是不適應部隊生活,才會情緒失控,軍方已經將他送醫檢查,也通知家屬。

 




軍憲二兵曾耀德:「他們要殺我!」記者:「為什麼?誰啊?」軍憲二兵曾耀德:「我不知道!」記者:「怎麼回事?」軍憲二兵曾耀德:「我不知道!」

手上拎著幾件衣服,身體緊緊靠著鐵門,恨不得一步就能跨出軍檢署,憲兵曾姓二兵不停搖頭,不斷大聲喊著「快救我出去」。軍憲二兵曾耀德:「我快受不了了!我現在很害怕!非常害怕!」記者:「不要怕!你受什麼委屈?」軍憲二兵曾耀德:「我快死了!救我!救我出去!拜託!現在!立刻!馬上!」

洪仲丘案還沒結束,9日上午8點50分,又有憲兵二兵大喊救命,是被誰欺負,他話說得很模糊,只持續重複「我不知道」4個字,站累了,坐下來,這才發現曾姓二兵臉上的表情滿是驚恐,一次又一次抓著頭髮,到底在怕什麼?

軍憲二兵曾耀德:「好煩啊!」

軍中長官上前安撫,曾姓二兵牢牢拉住鐵門,不願離開,要送醫,堅持不坐軍方救護車,拗不過,只好請來消防隊幫忙,軍檢署大鬧15分鐘終於結束,就怕橫生枝節,軍方全程錄影蒐證。

北軍檢主任檢察官簡銘儀:「負責一般的勤務事項而已,也沒有負責戒管,雖然在看守所裡面,他只有負責一般勤務而已。」

軍方表示,家住新北市三重的曾姓二兵,入伍3個月,目前查無在軍中被霸凌、欺負的狀況,疑似因為適應不良,情緒一直不太穩定,上午突然出現幻聽現象,語無倫次,送醫檢查,也已經通知家屬,洪仲丘案發生後,軍中的一舉一動,也都被放大檢視。

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

收購項目如下:

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC、浪琴錶、CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 

收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

 鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 

收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用) 
收購蘋果筆記型電腦APPLE iPhoneiPadMacbook ProAiriMac…全系列蘋果商品
收購回收筆記型電腦全省高價收購ASUSACERSONYHP等各大廠牌二手筆電買賣。 
收購回收平板電腦:現金收購APPLE iPad4 ipad miniASUS TF-801CACER.HTC三星二手平板電腦買賣。 
收購電腦主機螢幕:收購雙核心以上電腦主機、APPLE iMac22吋以上液晶螢幕。 
收購回收中古相機:收購LeicaCanonNikonSONY.等各大廠牌數位相機、DSLR單眼相機。 
各類二手攝影機回收買賣DV收購、中古攝影機買賣。
、收購鏡頭、收購相機、收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

平板電腦收購、、收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

收購DSLR單眼相機、收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini收購NOTE 3收購數位單眼相機

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

遊戲機收購收購手機筆電收購平板收購、相機收購
高階機皇系列、數位單眼相機、鏡頭、EVIL 無反光鏡相機、EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

收購類單眼相機、攝影機、消費級數位相機、收購TR-150、TR-350、TR-200

亞曼3c 全省服務專線  0934-123-789

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()