張國榮死前兩周求見 白龍王:不必見了!我救不了他

記者蕭采薇/綜合報導

港台藝人信奉的泰國白龍王(周欽南)17日因支氣管病情惡化,在自宅中病逝,享年76歲。他演藝圈弟子無數,卻不是來者不拒。傳聞他雖認梁朝偉做乾兒子,卻從不見梁的妻子劉嘉玲。另一個被白龍王「拒見」的是張國榮,據聞他曾在跳樓自殺前兩周求見,卻被白龍王以「我幫不了他」回絕。

香港演藝圈盛傳,張國榮在自殺前一個月在君悅酒店與朋友喝下午茶,朋友見他精神萎靡不振又鬱鬱寡歡,於是提議介紹剛好到香港的白龍王與他見面。張國榮當時精神狀況很差,一向不迷信的他一反常態的答應此事。

過世前兩個禮拜張國榮透過香港娛樂大亨林建岳,飛到泰國想見白龍王一面。不過就在見面前1小時,白龍王突然說:「不必見了,我幫不了他。」令張國榮相當無助和失望,香港媒體就盛傳白龍王早知張國榮劫數難逃,才會不想見他一面。

白龍王預言事件不只這一項,他也曾告誡愛開跑車的謝霆鋒「小心車啊!」讓鬧過車禍「頂包事件」的謝霆鋒心頭一驚,隔天和妹妹謝婷婷相約吃飯時故意不開車。沒想到他搭乘的計程車卻撞到一名少女,這件事也讓謝霆鋒對白龍王鐵口直斷的功力深信不疑。

提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟「1問2應3轉介」,你我都可以成為自殺防治守門人。
※安心專線:0800-788-995 (0800-請幫幫-救救我)
※張老師專線:1980

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

收購項目如下:

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC、浪琴錶、CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

  鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)  
各類二手攝影機回收買賣DV收購中古攝影機買賣
收購鏡頭收購相機收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

平板電腦收購收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

收購DSLR單眼相機收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini收購NOTE 3收購數位單眼相機

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

遊戲機收購收購手機筆電收購平板收購相機收購
高階機皇系列數位單眼相機鏡頭EVIL 無反光鏡相機EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

收購類單眼相機攝影機消費級數位相機收購TR-150TR-15TR-200

亞曼3C收購iPhone 5亞曼3C收購iPhone4S亞曼3C收購New iPad亞曼3C收購iPad4亞曼3C收購iPad2曼3C收購iPad mini亞曼3C收購Macbook Pro亞曼3C收購Mac book Air亞曼3C收購iPhone 5S亞曼3C收購iPhone 5C


亞曼3C收購Galaxy S2亞曼3C收購Galaxy S3亞曼3C收購Galaxy S4亞曼3C收購Galaxy note2亞曼3C收購Galaxy note3亞曼3C收購Tab2亞曼3C收購tab 8.0亞曼3C收購tab 10.1亞曼3C收購tab 8.9亞曼3C收購HTC one S728e亞曼3C收購HTC X920d亞曼3C收購HTC one S720e亞曼3C收購HTC X901d

亞曼3C收購TR-350亞曼3C收購ZR-1000亞曼3C收購ZR-2000亞曼3C收購G鏡亞曼3C收購3D電視亞曼3C收購手錶亞曼3C收購萬寶龍亞曼3C收購3C亞曼3C收購頻果電腦亞曼3C收購超薄筆電曼3C收購TF-700亞曼3C收購變型平板

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()