激情戲不用「裸替」 親自上陣的10大女星

林保宏

2013年8月16日 21:04

  • 仍有許多女明星為求戲劇逼真,呈現最真實的效果,也往往選擇親自上陣演出激情戲碼,敬業精神可嘉。(圖/合成照)

娛樂中心/綜合報導

不少觀眾都看到女明星光鮮亮麗的一面,但她們背後的努力,也是非常的辛苦,尤其對於女演員來說,要演好一部戲,除了要用心揣摩角色之外,甚至劇中有出現激情戲時,女明星要演出前,必須得先做好心理準備。每個劇組都會有所謂的「替身」,其中一種稱為「裸替」,意思是指如果有激情戲碼時,女明星就不會親自上陣,而是由裸替來演出。

儘管有些女星會因為各種原因而拒絕拍裸戲,只是露個臉而已,其餘身體細節的部位都是用裸替。但仍有許多女明星為求戲劇逼真,呈現最真實的效果,也往往選擇親自上陣演出激情戲碼,敬業精神可嘉。以上將介紹10位,拍激情戲碼時、親自上陣演出的女星:

10.李冰冰:演技出眾的李冰冰,曾經獲得大陸金雞百花和金馬獎影后,實力不容置疑。其中09年演出的電影《風聲》,第一次拍裸戲,時間長達13分鐘,在劇中遭到黃曉明以酷刑對待,但最後這段戲只保留了4分鐘。李冰冰回想當時,自己即將一絲不掛地面對這麼多人,感覺快要崩潰了,原本有準備裸替,但最後還是沒用上,自己親自上陣。

李冰冰。(圖/翻攝大陸網站)


9.安以軒:從校園劇《麻辣鮮師》出道的安以軒,之後在大陸發展,闖出一片成績,在台灣的作品包括《鬥魚》、《下一站,幸福》等,演技也頗受好評。其中她在大陸演出的電視劇《鎖清秋》,在片中也演出遭到強暴的戲碼,她也是做足了心理準備,才決定親自上陣;另外還有跳水、沐浴等戲碼,安以軒仍敬業地不用替身,自己親自上陣,為求真好的效果。

安以軒。(記者邱榮吉/攝影)
安以軒。(記者邱榮吉/攝影)

8.郝蕾:大陸女星郝蕾,10年憑著電影憑電影《第四張畫》榮獲第47屆金馬獎最佳女配角。2012年11月,以《浮城謎事》中的大老婆角色角逐金馬影后。先前主演的電影《白銀帝國》獲第29屆夏威夷國際電影節最佳電影獎。在劇中她與張鐵林和郭富城這對父子,都有床上纏綿的激情戲,另外她曾因主演電影《頤和園》,劇中也有全裸床戲,但因劇情太露骨而被列為禁片外,還因此與當時的男友鄧超分手。

郝蕾。(圖/公關照)
郝蕾。(圖/公關照)

7.徐靜蕾:大陸女星徐靜蕾,與周迅、趙薇和章子怡並稱為大陸「四大花旦」。她在10年自導自演電影《杜拉拉升職記》,在大陸票房超過1億,成為首位大陸票房破億的女導演。她在戲中與黃立行有激情床戲,徐靜蕾表示拍攝並未用替身,親自上陣,2人也在這部戲後傳出緋聞,甚至還傳出2人已經結婚,但消息並未證實,2人也都沒承認。

徐靜蕾。(圖/翻攝自網路)
徐靜蕾。(圖/翻攝自網路)

6.王艷:大陸女演員王艷,92年雖與馬景濤、陳德容等人演出電視劇《梅花烙》,但當時並未獲得注意。直到99年演出電視劇《還珠格格II》的晴兒一角,演藝事業才開始發展。09年演出電視劇《新流星蝴蝶劍》時,王艷在挨凍的天候下,親自演出沐浴戲,尺度十分大膽,但她說這尺度不算暴露沒問題,如果劇情需要,要演出激情戲也可以接受,因為這是演員必備的素養。

王艷。(圖/翻攝自網路)
王艷。(圖/翻攝自網路)

5.范冰冰:因演出電視劇《還珠格格》中金瑣一角而被大眾熟知,之後靠著自身努力成為大陸最知名的女藝人之一,在大陸和國外都獲得不少獎項,但評價卻不如另一位李冰冰高。儘管如此,她在07年演出電影《蘋果》,劇中和男主角佟大為的激情床戲,也是親自上陣,她還透露當時拍激情戲時,佟大為會挺身保護她,免得在螢幕呈現上過於暴露。

范冰冰。(圖/翻攝網路)
范冰冰。(圖/翻攝網路)

4.大S:早期與妹妹小S合組團體「ASOS」以歌手出道,之後還參與主持,表現十分亮眼。大S之後朝戲劇發展,演出不少電視劇和電影,電視劇《流星花園》讓她走紅。06年接拍電影《詭絲》,戲中有激情戲,原本她拍到一半,想請電影找裸替,但劇組反應時間來不及,大S最後也是硬著頭皮親自上陣演出。

大S。(記者朱家彥/攝影)
大S。(記者朱家彥/攝影)

3.張栢芝:先前因為陳冠希的「淫照事件」,讓張栢芝的人氣跌入谷底,一度成為票房毒藥。但她首部作品《喜劇之王》,就成為周星馳電影的女主角,當時可是聲名大噪。12年演出電影《危險關係》,與韓國男星張東健有全裸情慾戲,但一度遭網友質疑;早在06年演出電影《無極》時,便與日本男星真田廣之有過床戲,張栢芝還自爆說,感覺全身都被他摸透了。

張栢芝。(資料照/記者朱家彥/攝影)
張栢芝。(資料照/記者朱家彥/攝影)

2.湯唯:大陸女星湯唯,06年演出李安執導的電影《色,戒》的女主角王佳芝而成名。戲中她與梁朝偉的激情床戲,不但全裸上陣,甚至還演出高難度的「迴紋針式性愛」,更是讓影迷讚賞不已。湯唯也因為此片,獲得金馬獎的最佳新人獎,只是這部片讓雖然讓她一舉成名,卻也付出慘痛的代價。

湯唯。(圖/翻攝自網路)
湯唯。(圖/翻攝自網路)

1.徐若瑄:以少女團體出道的徐若瑄,起初並未走紅,直到開始拍攝全裸寫真和三級片後,人氣才逐漸攀升,甚至還在日本發展順遂。她在10年演出電影《少年星海》,徐若瑄在戲中遭到惡霸的調戲和強暴,身上遍體鱗傷,不但被撕衣凌辱,但都還是親自上陣,十分敬業。

徐若瑄。(記者朱家彥/攝影)
徐若瑄。(記者朱家彥/攝影)

原文網址: 激情戲不用「裸替」 親自上陣的10大女星 (第4頁/共4頁)| 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/08/16/91-2975393_3.htm#ixzz2cUpn9epZ

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

 

收購項目如下:

 

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC、浪琴錶、CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

 

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

 

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

 

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

 

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

 

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

 

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

 

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 

 收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

  鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 

 收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

 

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)  
各類二手攝影機回收買賣DV收購中古攝影機買賣
收購鏡頭收購相機收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

 

平板電腦收購收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

 

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

 

收購DSLR單眼相機收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

 

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini收購NOTE 3收購數位單眼相機

 

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

 

遊戲機收購收購手機筆電收購平板收購相機收購
高階機皇系列數位單眼相機鏡頭EVIL 無反光鏡相機EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

 

收購類單眼相機攝影機消費級數位相機收購TR-150TR-15TR-200

 

亞曼3C收購iPhone 5亞曼3C收購iPhone4S亞曼3C收購New iPad亞曼3C收購iPad4亞曼3C收購iPad2曼3C收購iPad mini亞曼3C收購Macbook Pro亞曼3C收購Mac book Air亞曼3C收購iPhone 5S亞曼3C收購iPhone 5C

 


亞曼3C收購Galaxy S2亞曼3C收購Galaxy S3亞曼3C收購Galaxy S4亞曼3C收購Galaxy note2亞曼3C收購Galaxy note3亞曼3C收購Tab2亞曼3C收購tab 8.0亞曼3C收購tab 10.1亞曼3C收購tab 8.9亞曼3C收購HTC one S728e亞曼3C收購HTC X920d亞曼3C收購HTC one S720e亞曼3C收購HTC X901d

 

亞曼3C收購TR-350亞曼3C收購ZR-1000亞曼3C收購ZR-2000亞曼3C收購G鏡亞曼3C收購3D電視亞曼3C收購手錶亞曼3C收購萬寶龍亞曼3C收購3C亞曼3C收購頻果電腦亞曼3C收購超薄筆電曼3C收購TF-700亞曼3C收購變型平板

 

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()