NBA/騎士二年級生 預約天下第一得分後衛

 

2013年8月31日 14:27

  • 騎士二年級生Dion Waiters(灌籃者)認為自己將會是NBA第一得分後衛。(圖/美聯社/達志影像)

記者林志儒/綜合報導

誰是NBA最強得分後衛?是「閃電俠」Dwyane Wade?「大鬍子」James Harden?還是「黑曼巴」Kobe Bryant?

騎士二年級生Dion Waiters對此有肯定的答案,他認為未來最強的得分後衛就是他自己。

Waiters在接受《HOOPSWORLD》訪問時充滿自信:「無庸置疑,我始終認為自己會成為NBA中最好的得分後衛,今年我會讓懷疑我的人們刮目相看。」

6呎4吋(193公分)、215磅(97公斤)的Waiters在2012年以第1輪第4順位被騎士選中,菜鳥球季共出賽61場比賽,平均每場可攻下14.7分2.4籃板3助攻。

Waiters的自信來自於他暑假的苦練:「這真是太瘋狂了,我暑假不斷地在體育館苦練,一天會練球2到3次,我在洛杉磯和一些球員一同訓練,也到拉斯維加斯參與練習,我覺得本季對我們來說會是很重要的一個球季,我必須為球隊做好準備。」

擁有絕佳的身體素質,Waiters在比賽中展現出令人期待的天賦,但他41.2%的投籃命中率不甚理想,Waiters也明白自身不足之處,特地對此加強訓練。



「我一直都保持這樣的自信,我對於球賽更加的投入,我不斷的苦練,練習在投籃時保持身體的平衡,以及在進攻時選擇更好的出手機會。」Waiters表示。

騎士在休賽期間動作頻頻,簽下Andrew Bynum、Jarrett Jack等自由球員,並於選秀會中選進狀元郎Anthony Bennett,搭配球隊主控Kyrie Irving以及Waiters等一票年輕球員,可望自LeBron James離隊以來首度重返季後賽。

「這是當然的!」Waiters對於打入季後賽自信滿滿:「球隊在休賽期間非常的努力,增添許多好手,現在陣中有經驗豐富的老將搭配年輕球員,我非常滿意球團這次的補強。」

「我的時代就要來臨了,我會把我的比賽提升到更高的層次,我覺得我還有很多要證明自己的地方,所以大家等著瞧吧!」Waiters要球迷們親眼見證他的蛻變。

原文網址: NBA/騎士二年級生 預約天下第一得分後衛 (第2頁/共2頁)| 運動新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/08/31/341-2980841_1.htm#ixzz2dXgGzFb1


亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

 

收購項目如下:

 

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機
硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機
望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

 

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

 

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

 

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

 

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

 

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

 

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

 

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 

 收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

  鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 

 收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

 

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)  
各類二手攝影機回收買賣DV收購中古攝影機買賣
、收購鏡頭、收購相機收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

 

平板電腦收購、收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

 

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

 

收購單眼相機收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

 

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini、收購NOTE 3收購數位單眼相機

 

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

 

遊戲機收購收購手機、筆電收購、平板收購、相機收購
高階機皇系列、數位單眼相機、鏡頭、EVIL 無反光鏡相機、EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

 

收購類單眼相機、攝影機、消費級數位相機收購TR-150、TR-15、TR-200

 

亞曼3C收購iPhone 5亞曼3C收購iPhone4S亞曼3C收購New iPad亞曼3C收購iPad4亞曼3C收購iPad2曼3C收購iPad mini亞曼3C收購Macbook Pro亞曼3C收購Mac book Air亞曼3C收購iPhone 5S亞曼3C收購iPhone 5C

 


亞曼3C收購Galaxy S2亞曼3C收購Galaxy S3亞曼3C收購Galaxy S4亞曼3C收購Galaxy note2亞曼3C收購Galaxy note3亞曼3C收購Tab2亞曼3C收購tab 8.0亞曼3C收購tab 10.1亞曼3C收購tab 8.9亞曼3C收購HTC one S728e亞曼3C收購HTC X920d亞曼3C收購HTC one S720e亞曼3C收購HTC X901d

 

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()