雷神轉性變風流 睡5000女火辣床戰

許世穎

2013年9月2日 00:20

  • 克里斯漢斯沃在新片《決戰終點線》轉性變風流,變身左擁右抱的花花公子。(圖/福斯)

記者許世穎/綜合報導

在《雷神索爾》(THOR)裡超深情的澳洲男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth),在新片《決戰終點線》(RUSH)轉性變風流,搖身變成左擁右抱的花花公子,與多位名模女星大演裸露火辣床戲。

克里斯在《決》片中變身70年代知名F1賽車冠軍詹姆斯亨特,為了爭取演出這位F1最傳奇早夭的車神,還特地減重30磅。原來當初拍攝《復仇者聯盟》時,克里斯主動拍了一支試鏡帶,雖然畫面打動了導演朗霍華(Ron Howard)與編劇彼得摩根,但他們擔心克里斯的「雷神」體型太壯了,不像本尊那麼輕盈。
克里斯漢斯沃在新片《決戰終點線》變身70年代知名F1賽車冠軍,特地減重30磅。(圖/福斯)
▲克里斯漢斯沃在新片《決戰終點線》變身70年代知名F1賽車冠軍,特地減重30磅。(圖/福斯)

於是克里斯聞言立刻回答:「雷神或許坐不進F1賽車,但我一定可以。」於是拍完《復》片,他就立刻急速減重,果然讓他立刻從215磅減至185磅(約從100公斤減至85公斤),但過度訓練也讓他營養不良了幾個月,情緒也常常喜怒無常,許多症狀比當時懷孕的老婆更像孕婦!他笑說:「比起來,我還是比較喜歡增重。」
克里斯漢斯沃演出《雷神索爾》時身材超壯,在電影中大秀肌肉。(圖/翻攝網路)
▲克里斯漢斯沃演出《雷神索爾》時身材超壯,在電影中大秀肌肉。(圖/翻攝網路)



傳奇車神風流成性 夜夜笙歌八卦焦點

而從73年到79年,駕駛風格充滿野性的詹姆斯亨特不僅風靡賽車場,夜夜笙歌尬小模、空姐、名媛的風流行徑更成為八卦焦點,他自己不僅號稱睡過5000個女人以上,還發生過老婆跟男星李察波頓私奔,拿百萬美金遮羞費的糗事。
克里斯漢斯沃在新片《決戰終點線》轉性變風流,變身左擁右抱的花花公子。(圖/福斯)
▲克里斯漢斯沃在新片《決戰終點線》轉性變風流,變身左擁右抱的花花公子。(圖/福斯)

兩屆奧斯卡得主導演朗霍華也不忘發揮克里斯的性感魅力,在《決》片中讓他周旋在多位性感女星間,大演火辣情慾戲。不過曾探訪過本尊多位親友的克里斯則笑說:「很多人說他是好色之徒,但他前女友們則一致都對他評價很高!」《決戰終點線》將於09月13~15日在台上映口碑場、18日正式上映。

原文網址: 雷神轉性變風流 睡5000女火辣床戰 (第2頁/共2頁)| 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/09/02/340-2981144_1.htm#ixzz2djdYAZHh


亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

 

收購項目如下:

 

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機
硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機
望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

 

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

 

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

 

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

 

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

 

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

 

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

 

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 

 收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

  鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 

 收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

 

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)  
各類二手攝影機回收買賣DV收購中古攝影機買賣
、收購鏡頭、收購相機收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

 

平板電腦收購、收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

 

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

 

收購單眼相機收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

 

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini、收購NOTE 3收購數位單眼相機

 

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

 

遊戲機收購收購手機、筆電收購、平板收購、相機收購
高階機皇系列、數位單眼相機、鏡頭、EVIL 無反光鏡相機、EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

 

收購類單眼相機、攝影機、消費級數位相機收購TR-150、TR-15、TR-200

 

亞曼3C收購iPhone 5亞曼3C收購iPhone4S亞曼3C收購New iPad亞曼3C收購iPad4亞曼3C收購iPad2曼3C收購iPad mini亞曼3C收購Macbook Pro亞曼3C收購Mac book Air亞曼3C收購iPhone 5S亞曼3C收購iPhone 5C

 


亞曼3C收購Galaxy S2亞曼3C收購Galaxy S3亞曼3C收購Galaxy S4亞曼3C收購Galaxy note2亞曼3C收購Galaxy note3亞曼3C收購Tab2亞曼3C收購tab 8.0亞曼3C收購tab 10.1亞曼3C收購tab 8.9亞曼3C收購HTC one S728e亞曼3C收購HTC X920d亞曼3C收購HTC one S720e亞曼3C收購HTC X901d

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 endleofan 的頭像
endleofan

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()