MLB/打擊教科書新一頁:Helton生涯2500安

nownews運動新聞

2013年9月2日 16:28

  • Todd Helton擊出生涯第2500安,球迷起立鼓掌,他也脫帽回禮。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者楊政典/綜合報導

「打擊教科書」寫下新篇章!洛磯隊Todd Helton擊出生涯第2500支安打,史上第96人。隊友Michael Cuddyer開轟、單場4支4,以7比4擊敗紅人隊,洛磯隊雙喜臨門。

兩天前,Helton單場雙響砲,生涯安打來到2499支,但三連戰第二場,4打數無功而返。第三戰,Helton第一打席飛球出局、第二打席被三振、第三打席保送,終於在第四打席達標。

「每過一次打擊機會,我就覺得越來越漫長了,」Helton說,「我變得有點在意,因為我真的很希望,能在主場球迷面前,達成這項紀錄。」

歷史性的一刻出現在第7局,當時紅人隊投手是Curtis Partch。Helton纏鬥到兩好三壞後,相中一記96英里(約154.5公里)的火球,敲出左邊方向飛球,就掉在邊線內,形成安打。

這種「反向安打」,正是Helton的註冊商標。「兩好三壞滿球數,還能打出靠近邊線的安打,這就是我能在大聯盟生存這麼久的原因。」Helton說,「兩好球後擊出反向安打,這是我的維生武器,用這種方式達成2500安,實在很對味。」



值得一提的是,Helton不只是敲出安打,更把生涯第2500安「跑」成二壘安打。紅人隊很快把球傳到二壘,但Helton快了那麼一點,這是他生涯第584支二壘安打。

現場30594位球迷起立為Helton鼓掌,這位強打者脫帽回禮。那個半局攻守交替時,大螢幕播放Helton的精采回顧。

Helton在1997年出道,並自隔年起,連10年打擊率3成以上。2000年,Helton拿到打擊率、打點、安打「另類三冠王」,今年打擊率0.252,敲出11轟。目前他生涯打擊率0.317,擊出365支全壘打。

原文網址: MLB/打擊教科書新一頁:Helton生涯2500安 (第2頁/共2頁)| 運動新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/09/02/341-2981411_1.htm#ixzz2djdshvSC


亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

 

收購項目如下:

 

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機
硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機
望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

 

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

 

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

 

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

 

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

 

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

 

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

 

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 

 收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

  鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 

 收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

 

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)  
各類二手攝影機回收買賣DV收購中古攝影機買賣
、收購鏡頭、收購相機收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

 

平板電腦收購、收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

 

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

 

收購單眼相機收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

 

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini、收購NOTE 3收購數位單眼相機

 

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

 

遊戲機收購收購手機、筆電收購、平板收購、相機收購
高階機皇系列、數位單眼相機、鏡頭、EVIL 無反光鏡相機、EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

 

收購類單眼相機、攝影機、消費級數位相機收購TR-150、TR-15、TR-200

 

亞曼3C收購iPhone 5亞曼3C收購iPhone4S亞曼3C收購New iPad亞曼3C收購iPad4亞曼3C收購iPad2曼3C收購iPad mini亞曼3C收購Macbook Pro亞曼3C收購Mac book Air亞曼3C收購iPhone 5S亞曼3C收購iPhone 5C

 


亞曼3C收購Galaxy S2亞曼3C收購Galaxy S3亞曼3C收購Galaxy S4亞曼3C收購Galaxy note2亞曼3C收購Galaxy note3亞曼3C收購Tab2亞曼3C收購tab 8.0亞曼3C收購tab 10.1亞曼3C收購tab 8.9亞曼3C收購HTC one S728e亞曼3C收購HTC X920d亞曼3C收購HTC one S720e亞曼3C收購HTC X901d

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 endleofan 的頭像
endleofan

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()