瑞典最美公主有喜了! 瑞典王室:預產期在明年3月

Maggie Wu

2013年9月4日 14:59

  • 瑪德琳公主也在臉書(Facebook)宣布這項喜訊。(圖/翻攝自瑪德琳公主臉書)

記者吳毓敏/綜合報導

歐洲王室喜事連連,繼英國王室順利誕下小王子,瑞典最美公主瑪德琳宣布,已經懷有12周身孕!身為瑞典王室第四位繼承人的瑪德琳公主在今年6月下嫁美國銀行家歐尼爾,預計在明年3月迎接他們第一位寶寶。

根據英國《每日郵報》(The Daily Mail)報導,瑞典王室在當地時間3日發表聲明,堪稱是歐洲最美麗的公主瑪德琳(Princess Madeleine),同時也是瑞典國王最小的女兒、瑞典女王儲維多莉亞的妹妹、王室第四位繼承人,已經懷有12周身孕,並將在明(2014)年3月迎接他們的寶寶。

▲被稱為歐洲最美麗的公主,瑞典國王么女瑪德琳公主。(圖/翻攝自瑪德琳公主臉書) 
▲被稱為歐洲最美麗的公主,瑞典國王么女瑪德琳公主。(圖/翻攝自瑪德琳公主臉書)

據悉,瑪德琳公主(Princess Madeleine)在6月於首都斯德哥爾摩的皇家教堂與擁有英、美雙重國籍的銀行家歐尼爾(Chris O'Neill)共結連理,這場皇家婚禮邀請了470位賓客,包含日本王妃和英國愛德華王子夫婦、歐洲的王子與公主等,婚禮進行時,歐尼爾因為過於感動而落下男兒淚,這場皇室婚禮可說相當溫馨。

這位擁有英、美雙重國籍的銀行家歐尼爾現年38歲與瑪德琳公主相差8歲,其家境富裕。不過,按照瑞典王室規定,倘若要加入王室首先要成為瑞典公民,首先要放棄他在諾斯特資本(Noster Capital)的工作,因此歐尼爾毅然決然地放棄任何王室頭銜。 

這起王室婚姻與英國王室威凱夫婦同樣被稱為夢幻童話故事。此外,現年31歲的瑪德琳公主也在臉書(Facebook)宣布這項喜訊。 

▲瑪德琳公主在今年6月下嫁美國銀行家歐尼爾。(圖/翻攝自瑪德琳公主臉書) 
▲瑪德琳公主在今年6月下嫁美國銀行家歐尼爾。(圖/翻攝自瑪德琳公主臉書)



原文網址: 瑞典最美公主有喜了! 瑞典王室:預產期在明年3月 | 國際新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/09/04/334-2982217.htm#ixzz2ducLLSRW

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

 

收購項目如下:

 

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機
硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機
望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

 

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

 

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

 

收購手機

 

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  收購筆電 數位單眼相機買賣

 

 收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

  鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 鏡頭收購 回收L鏡 收購R鏡

 

 收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

 

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)  
各類二手攝影機回收買賣DV收購中古攝影機買賣
、收購鏡頭、收購相機收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

 

平板電腦收購、收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

 

收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

 

收購單眼相機收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

 

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini、收購NOTE 3收購數位單眼相機

 

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購Butterfly s

 

遊戲機收購收購手機、筆電收購、平板收購、相機收購
高階機皇系列、數位單眼相機、鏡頭、EVIL 無反光鏡相機、EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

 

收購類單眼相機、攝影機、消費級數位相機收購TR-150、TR-15、TR-200

 

亞曼3C收購iPhone 5亞曼3C收購iPhone4S亞曼3C收購New iPad亞曼3C收購iPad4亞曼3C收購iPad2曼3C收購iPad mini亞曼3C收購Macbook Pro亞曼3C收購Mac book Air亞曼3C收購iPhone 5S亞曼3C收購iPhone 5C

 


亞曼3C收購Galaxy S2亞曼3C收購Galaxy S3亞曼3C收購Galaxy S4亞曼3C收購Galaxy note2亞曼3C收購Galaxy note3亞曼3C收購Tab2亞曼3C收購tab 8.0亞曼3C收購tab 10.1亞曼3C收購tab 8.9亞曼3C收購HTC one S728e亞曼3C收購HTC X920d亞曼3C收購HTC one S720e亞曼3C收購HTC X901d

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 endleofan 的頭像
endleofan

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()