精選》Lara梁心頤不減肥反而真正瘦下來的原因是…

VOGUE雜誌

2013年9月15日 16:07

  • 今年25歲的Lara梁心頤,這幾年瘦很多,成功擺脫早期嬰兒肥〔圖/VOGUE〕

文/VOGUE 

出道8年,今年25歲的Lara梁心頤,這幾年瘦很多,成功擺脫早期嬰兒肥,她說:「為什麼會瘦了?其實是因為我終於決定不要減肥了。」剛出道時,Lara梁心頤被要求瘦三公斤,卻因為壓力太大,工作時不敢吃東西,回家後卻吃更多,反而復胖了五公斤。

Lara梁心頤用這個例子告訴想減肥的女孩們,要聽從心裡的聲音,當你越要求節食,反而會吃更多,脂肪與食量會反撲。Lara梁心頤說:「我現在什麼都吃,就算是甜食或垃圾食物也吃,當你給自己空間,愛自己為出發點,飲食達到平衡,身體自然不會反彈。」

圖說範例 

掌握到新陳代謝關鍵成功瘦下來的Lara梁心頤,深邃的五官更加明顯,這時她卻希望拍照時能讓臉型圓潤些,與小臉修容化妝技巧反其道而行,現在要將雙頰”打的圓圓亮亮”拋拋的。Lara梁心頤笑說:「這是彩妝師教我的小撇步,再刷完腮紅後,利用腮紅上的餘粉刷在下巴縮短臉型長度,讓臉型澎澎的比較可愛。」

圖說範例 

因為膚色白皙,Lara梁心頤平時只會上薄薄的粉底液,僅在眼周等部位重點遮瑕,唇膏和腮紅成為點綴氣色的小法寶。保養方面,Lara梁心頤直說自己很懶,但因為時常要上妝,所以最注重的就是清潔和保濕兩大環節,殊不知這也是保養長年不敗的基本法則呢。



原文網址: 精選》Lara梁心頤不減肥反而真正瘦下來的原因是… | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/09/15/340-2983931.htm#ixzz2f2SwAF3q

 

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()