寰宇蒐奇/景象詭異~ 瑞士數千毛蟲結網蓋大樹

NOWnews.com 今日新聞網

2013年9月16日 14:22

  • 據英國《每日郵報》報導,瑞士一座小鎮的一棵大樹被上千隻毛毛蟲吞噬,毛蟲所織的蟲網將整棵樹完全覆蓋,景象極其詭異。

 

大陸新聞中心/綜合報導

據英國《每日郵報》報導,瑞士一座小鎮的一棵大樹被上千隻毛毛蟲吞噬,毛蟲所織的蟲網將整棵樹完全覆蓋,景象極其詭異。

根據環球網報導,攝影師馬倫特在路過時震驚地發現這棵被巨大蜘蛛網籠罩的大樹,便拍下此番景象的照片。他表示,自己也飼養過蝶類,這種毛蟲十分常見,會在成蛹時織網來保護自己免遭天敵捕食。不過看到這麼壯觀的毛蟲大軍仍覺得不可思議,他還帶回一些毛蟲飼養。

如今這棵樹已成為當地的一大『奇觀』,吸引不少民眾前來觀看。據悉,類似的事件2011也發生過,大量稠李蛾的幼蟲織網覆蓋了伯明罕20棵大樹。



原文網址: 寰宇蒐奇/景象詭異~ 瑞士數千毛蟲結網蓋大樹 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/09/16/11622-2986547.htm#ixzz2f2TMzE2Q

 

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()