SAMSUNG GALAXY Gear 完整體驗!

這次除了最受大家矚目的 GALAXY Note 3 之外,在今年這次的 Samsung Unpacked 2013 裡,最有話題性的應該就是這款智慧型手錶 – GALAXY Gear。

還沒去德國前,一直有很多的謠言,如今終於能夠親眼目睹,真的覺得很酷!

這款 GALAXY Gear,應該說是延伸智慧型手機功能應用的智慧型手錶。
在 Samsung Unpacked 2013 上,除了 Note 3 和 Note 10.1 外的最大亮點,就是 GALAXY Gear 了。

恰爾斯這就來帶各位體驗一下 GALAXY Gear 吧!

GALAXY Gear 在硬體方面,使用了 AMOLED 螢幕

機身有收音的麥克風設計。

擴音喇叭設計在錶帶上,使用時可以直接貼近耳朵聽。

其實設計就跟一般的手錶差不多,戴起來也滿 OK 的。

200 萬畫素的相機鏡頭也設計在錶帶上

可以拿來拍照和錄影,好厲害!

我們可以不用拿出手機,即時在手錶上看相關簡訊、時間、天氣、訊息…等,裡面有好多實用的功能。

搭配一些非常實用的 APP,不用拿起電話就能搞定囉!另外還可以當做音樂播放控制器來使用。

因為 GALAXY Gear 和手機做同步連結,所以不拿起手機也可以簡單接個電話。像一般滿熱門的通訊軟體似乎也可以用了。

最好用的應該就是 S Voice,設計在 GALAXY Gear 上我覺得剛好!好多人都在現場測試問 Gear 說:「今天的天氣如何…」

另外像是一些運動功能就都可以做進來了,回傳手機可以做計步分析之類的。好期待以後會做更多的應用設計,但不知道為什麼網友總會想到柯南…

還好有多種款式可以選擇,我個人喜歡鋼鐵質感的!

我們老闆可能喜歡這種紳士 FU 的…

恰爾斯覺得在設計上,GALAXY Gear 應該不只是個單純的智慧型手錶,其實怎麼和手機的 APP 連結配合,這都考慮到很多使用者習性和操作經驗的設計,相信未來還會有很棒的設計或創新概念會推出來呢!

創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()