影/娛樂圈翻滾20年 杜汶澤大銀幕爆潛規則

許世穎

2013年9月19日 02:52

  • 杜汶澤在《超級經理人》飾演一個收債流氓誤打誤撞成為菜鳥經紀人。(圖/山水)

記者許世穎/綜合報導

由杜汶澤、蔡卓妍(阿SA)主演的爆笑喜劇電影《超級經理人》打出「含沙射影、對號入座」口號,透過大銀幕告訴觀眾娛樂圈的「潛規則」。

已經出道20年的杜汶澤說:「娛樂圈是一個『名利場』,所以選擇靠譜的經紀人還是最重要的。」而對於複雜的娛樂圈,他也表示:「如果可以選擇,我不會踏入娛樂圈,就算窮一點也沒關係,因為娛樂圈的事情太複雜,不是外界看到的那麼光鮮。」

許多影視作品都在講述明星的故事,卻很少刻畫明星背後的經紀人角色,除了代表藝人去談判、接洽事務及保護藝人外,經紀人更要為藝人規劃一條人生路。在《超》片中,特別曝光了女明星「特殊服務」的真實鏡頭,將潛規則變成了「明規則」。
杜汶澤在《超級經理人》飾演一個收債流氓誤打誤撞成為菜鳥經紀人。(圖/山水)
▲杜汶澤在《超級經理人》飾演一個收債流氓誤打誤撞成為菜鳥經紀人。(圖/山水)

劇情描述杜汶澤飾演的討債公司老闆,因討債對象破產,意外接收了模特兒公司和旗下的八名小模。原本打算把少女帶到聲色場所賺錢,但見到少女被羞辱後竟然良心發現,發誓認真經營她們!後來更誓言將八女打造成亞洲超級女子天團組合。《超級經理人》將於27日在台上映。



 

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()