厚片女孩是王道? 巴黎時裝周顛覆伸展台

NOWnews.com 今日新聞網

2013年9月30日 16:42

  • 時尚之都巴黎舉行今年新裝,這次伸展台上不再只有「紙片女模」!(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

時尚界一向要求模特兒擁有一身修長、纖細的體型,導致審美觀偏差,以推崇「紙片人」才是時尚、美麗的指標,不少人因此獲得厭食症,這項指標也被人詬病,日前時尚之都巴黎舉行今年新裝,這次伸展台上不再只有「紙片女模」!

根據英國《衛報》報導,來自美國的時裝設計師歐文斯(Rick Owens)日前在法國巴黎的時裝秀中邀請多位大尺碼女孩走向伸展台,藉此要各位反思時尚界長久以來,推崇的「紙片女模」。

▲這次伸展台上不再只有「紙片女模」!(圖/達志影像/美聯社) 
▲這次伸展台上不再只有「紙片女模」!(圖/達志影像/美聯社)

▲這次伸展台上不再只有「紙片女模」!(圖/達志影像/美聯社) 
▲這次伸展台上不再只有「紙片女模」!(圖/達志影像/美聯社)

據報,這些「厚片女模」與一般模特兒穿著最新時裝表演非洲戰舞,展現「厚片女模」與眾不同的力量、個性之美,並隨著音樂自在舞動,比起其他女模毫不遜色,令人讚歎。 

▲「紙片女模」Out?(圖/達志影像/美聯社) 
▲「紙片女模」Out?(圖/達志影像/美聯社)



原文網址: 厚片女孩是王道? 巴黎時裝周顛覆伸展台 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/09/30/11622-2991526.htm#ixzz2gMkk3LGh


亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789


 

收購項目如下:

筆記型電腦收購、收購平板電腦、收購筆電.電腦主機、液晶螢幕回收◆

◆收購中古相機、單眼相機收購、回收鏡頭、閃光燈、攝影器材買賣◆

◆收購DV攝影機、硬碟攝影機、DV回收、收購HDV專業級攝影機◆

◆收購遊戲機、收購PS4、收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL、◆

iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11.15吋◆

收購手機、望遠鏡、投影機、收購液晶電視◆

JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購◆

◆收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣◆

收購卡西歐TR150收購TR250 TR350 ZR1000 ZR2000各類數位單眼相機/收購數位相機/收購類單眼相機/消費型數位相機
收購佳能CANON 550D 600D 650D 5D3 5D2 7D 1DS 1DX,國祥NIKON D90 D300S D700 D800 D4

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。

收購專線:0934-123-789亞曼3c (亦支援APPLine,歡迎多多使用)

 

拒收來源不明物品,君子自重 

收購手機、二手相機買賣、收購電腦、中古電腦回收、筆電收購、收購筆電、數位單眼相機買賣、收購單眼相機、收購二手相機、收購相機、收購筆記型電腦、收購數位單眼相機、回收正版遊戲片、鏡頭收購、收購攝影機、收購二手鏡頭、收購二手筆電、收購鏡頭、回購L鏡、收購R鏡、收購遊戲機、收購手機、中古手機買賣、收購3C

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()