郭雪芙動手動腳「吃豆腐」 個性直爽不怕炒飯!

尤嬿妮

2013年10月10日 01:16

  • 三立、東森戲劇《就是要你愛上我》劇情接近尾聲。(圖/三立)

記者尤嬿妮/台北報導

三立、東森戲劇《就是要你愛上我》劇情接近尾聲,炎亞綸與郭雪芙這對螢幕情侶,平時在片場就愛動手動腳,兩人無話不談,而郭雪芙在劇中個性直爽大剌剌,導演為了詮釋她賢慧的一面,還在劇裡安排炒飯畫面,郭雪芙笑說:「這可難不倒我,我可是很愛煮飯做菜的!」炎亞綸還爆料說阿芙超愛吃「豆腐」,原來郭雪芙是吃豆腐狂,每次便當中都要有豆腐,炎亞綸虧她說:「但怎麼看妳也不像是豆腐西施呀!」

劇中炎亞綸找尋到生母謝瓊煖所飾演的娜姐,終於感受到從小遺憾的母愛,炎亞綸說:「和謝姐拍戲很過癮,她演技很強都會帶我更入戲,親情戲本來就比較容易觸動人心。」他覺得拍這種母子之間的親情戲很有感覺,因為炎亞綸平時和媽媽相處就很好,他將平日生活對媽媽的感情演出來,所以特別入戲。
《就是要你愛上我》炎亞綸(右)與郭雪芙(左)平時在片場無話不談。(圖/三立)
▲《就是要你愛上我》炎亞綸(右)與郭雪芙(左)平時在片場無話不談。(圖/三立)

炎亞綸表示私底下媽媽都會體諒他拍戲辛苦,出門前都會替他準備好水果或是一些食物,擔心他每天吃便當會營養不足,但劇中卻恰巧相反,反而是炎亞綸準備飯菜給劇裡的媽媽,這時他也真的感受到平時親媽為他準備東西時的感受。郭雪芙也說:「他們感情培養得很好。」 
劇中炎亞綸(左)找尋到生母謝瓊煖(右),終於感受到從小遺憾的母愛。(圖/三立)
▲劇中炎亞綸(左)找尋到生母謝瓊煖(右),終於感受到從小遺憾的母愛。(圖/三立)



原文網址: 郭雪芙動手動腳「吃豆腐」 個性直爽不怕炒飯! | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/10/10/340-2994543.htm#ixzz2hV5PnSqG


亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789


 

收購項目如下:

筆記型電腦收購、收購平板電腦、收購筆電.電腦主機、液晶螢幕回收◆

◆收購中古相機、單眼相機收購、回收鏡頭、閃光燈、攝影器材買賣◆

◆收購DV攝影機、硬碟攝影機、DV回收、收購HDV專業級攝影機◆

◆收購遊戲機、收購PS4、收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL、◆

iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11.15吋◆

收購手機、望遠鏡、投影機、收購液晶電視◆

◆收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣◆

收購卡西歐TR150收購TR250 TR350 ZR1000 ZR2000各類數位單眼相機/收購數位相機/收購類單眼相機/消費型數位相機
收購佳能CANON 550D 600D 650D 5D3 5D2 7D 1DS 1DX,國祥NIKON D90 D300S D700 D800 D4

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

收購專線:0934-123-789亞曼3c (亦支援APPLine,歡迎多多使用)

拒收來源不明物品,君子自重

收購電腦 收購筆記型電腦 中古電腦回收 收購二手筆電 筆電收購  筆電收購

 

收購單眼相機  二手相機買賣 收購數位單眼相機  收購相機 收購二手相機

 

鏡頭收購 收購鏡頭 數位單眼相機買賣  收購二手鏡頭  收購攝影機   

 

收購遊戲機   收購手機   中古手機買賣  收購3C

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()