追新聞/甘迺迪遇刺疑雲未解…凶手妻堅信「陰謀論」

Yvette Lee

2013年 11月 04日  17:02 

 
  • ▲美國已故總統甘迺迪遇刺謎團仍未解,凶嫌歐斯華的妻子瑪麗娜堅信,整件事是中情局(CIA)與黑手黨的陰謀。(圖/翻攝自維基百科)

    ▲美國已故總統甘迺迪遇刺謎團仍未解,凶嫌歐斯華的妻子瑪麗娜堅信,整件事是中情局(CIA)與黑手黨的陰謀。(圖/翻攝自維基百科)

國際中心/綜合報導

美國前總統甘迺迪(John F. Kennedy)遇刺身亡將滿50周年,謎團仍未解,而凶嫌歐斯華(Lee HarveyOswald)的妻子瑪麗娜(Marina Oswald Porter)堅信,整件事皆為美國中情局(CIA)與黑手黨的陰謀。

據了解,甘迺迪於1963年11月22日,到德州達拉斯出席公開活動時,遭埋伏在大廈內的槍手狙擊,當場不幸身亡。而被認為是槍手的嫌犯歐斯華(Lee HarveyOswald),遭逮捕後被送往監獄時,竟遭1名夜店老闆擊斃。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,瑪麗娜友人表示,案件發生後,瑪麗娜曾一度認為是丈夫所為。因為她在甘迺迪遇害前一晚,看見丈夫帶著一支步槍回家,而案件發生後,她發現丈夫帶回的步槍已消失。

不過,瑪麗娜仍無法相信,十分仰慕甘迺迪的丈夫,竟會下手殺害最崇拜的人。而且丈夫在得知甘迺迪妻子賈桂琳(Jacqueline)流產時,還曾傷心到痛哭流涕,根本無法相信丈夫會做出此事。


▲歐斯華妻子瑪麗娜。(圖/翻攝自每日郵報)

瑪麗娜友人稱,案件發生後,瑪麗娜曾閱讀近4萬本關於陰謀論的書籍,最後認為甘迺迪遇刺案有蹊翹,堅信此案是中情局與黑手黨的大陰謀,而丈夫則是在陰謀論中遭陷害的犧牲者。

另外,甘迺迪遇刺案一直存在著3大謎團,包括槍手是否單獨行動、被認為是凶嫌的歐斯華,是否為陰謀的一部分,及當初的調查委員會,是否真實公布調查結果等。


▲美國已故總統甘迺迪遇刺案,一直是個未解謎團。(圖/翻攝維基百科)

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789


 

收購項目如下:

筆記型電腦收購、收購平板電腦、收購筆電.電腦主機、液晶螢幕回收◆

◆收購中古相機、單眼相機收購、回收鏡頭、閃光燈、攝影器材買賣◆

◆收購DV攝影機、硬碟攝影機、DV回收、收購HDV專業級攝影機◆

◆收購遊戲機、收購PS4、收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL、◆

iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11.15吋◆

收購手機、望遠鏡、投影機、收購液晶電視◆

◆收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣◆

收購卡西歐TR150收購TR250 TR350 ZR1000 ZR2000各類數位單眼相機/收購數位相機/收購類單眼相機/消費型數位相機
收購佳能CANON 550D 600D 650D 5D3 5D2 7D 1DS 1DX,國祥NIKON D90 D300S D700 D800 D4

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

收購專線:0934-123-789亞曼3c (亦支援APPLine,歡迎多多使用)

拒收來源不明物品,君子自重

收購電腦 收購筆記型電腦 中古電腦回收 收購二手筆電 筆電收購  筆電收購

 

收購單眼相機  二手相機買賣 收購數位單眼相機  收購相機 收購二手相機

 

鏡頭收購 收購鏡頭 數位單眼相機買賣  收購二手鏡頭  收購攝影機   

 

收購遊戲機   收購手機   中古手機買賣  收購3C  

 

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()