NBA/尼克有夢:留住甜瓜、招手愛神

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789


 

收購項目如下:

筆記型電腦收購、收購平板電腦、收購筆電.電腦主機、液晶螢幕回收◆

◆收購中古相機、單眼相機收購、回收鏡頭、閃光燈、攝影器材買賣◆

◆收購DV攝影機、硬碟攝影機、DV回收、收購HDV專業級攝影機◆

◆收購遊戲機、收購PS4、收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL、◆

iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11.15吋◆

收購手機、望遠鏡、投影機、收購液晶電視◆

◆收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣◆

收購卡西歐TR150收購TR250 TR350 ZR1000 ZR2000各類數位單眼相機/收購數位相機/收購類單眼相機/消費型數位相機
收購佳能CANON 550D 600D 650D 5D3 5D2 7D 1DS 1DX,國祥NIKON D90 D300S D700 D800 D4

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

收購專線:0934-123-789亞曼3c (亦支援APPLine,歡迎多多使用)

拒收來源不明物品,君子自重

收購電腦 收購筆記型電腦 中古電腦回收 收購二手筆電 筆電收購  筆電收購

 

收購單眼相機  二手相機買賣 收購數位單眼相機  收購相機 收購二手相機

 

鏡頭收購 收購鏡頭 數位單眼相機買賣  收購二手鏡頭  收購攝影機   

 

收購遊戲機   收購手機   中古手機買賣  收購3C  

NOWnews體育新聞

2013年 11月 13日  16:44 

 
  • Kevin Love是尼克隊補強的目標。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    Kevin Love是尼克隊補強的目標。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者楊政典/綜合報導

尼克隊為了留住「甜瓜」Carmelo Anthony,據傳,已經向Melo開出支票,將全力爭取「愛神」Kevin Love加盟,但得面臨灰狼、湖人、公牛等隊的競爭。

由於之前灰狼隊拒絕給Love想要的長約,因此Love有機會在2015年夏天跳脫合約,預料到時候他也會跳脫,勢必會有一番激烈的奪愛大戰。

湖人隊總經理Mitch Kupchak早早宣稱,將尋覓「後Kobe時期」的一哥接班人,工程可能得花費數年。不少洛杉磯球迷相當喜歡Love,可能影響球團高層的意向。

公牛隊Loul Deng將在明年夏天,成為自由球員,後年則輪到Carlos Boozer,需要調整陣容,找人輔佐Derrick Rose。如果找上「雙十」代言人Love,會是一步好棋。

不能排除灰狼隊順利留人的可能,前提是,灰狼隊得端出令Love滿意的合約出來,還得維持球隊競爭力,才可能留住這位現任狼王。

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()