許瑋倫35歲冥誕 鄭元暢、李威微博發文悼念

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789


 

收購項目如下:

筆記型電腦收購、收購平板電腦、收購筆電.電腦主機、液晶螢幕回收◆

◆收購中古相機、單眼相機收購、回收鏡頭、閃光燈、攝影器材買賣◆

◆收購DV攝影機、硬碟攝影機、DV回收、收購HDV專業級攝影機◆

◆收購遊戲機、收購PS4、收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL、◆

iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11.15吋◆

收購手機、望遠鏡、投影機、收購液晶電視◆

◆收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣◆

收購卡西歐TR150收購TR250 TR350 ZR1000 ZR2000各類數位單眼相機/收購數位相機/收購類單眼相機/消費型數位相機
收購佳能CANON 550D 600D 650D 5D3 5D2 7D 1DS 1DX,國祥NIKON D90 D300S D700 D800 D4

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

收購專線:0934-123-789亞曼3c (亦支援APPLine,歡迎多多使用)

拒收來源不明物品,君子自重

收購電腦 收購筆記型電腦 中古電腦回收 收購二手筆電 筆電收購  筆電收購

 

收購單眼相機  二手相機買賣 收購數位單眼相機  收購相機 收購二手相機

 

鏡頭收購 收購鏡頭 數位單眼相機買賣  收購二手鏡頭  收購攝影機   

 

收購遊戲機   收購手機   中古手機買賣  收購3C  

尤嬿妮

2013年 11月 13日  14:42 

 
  • 今(13日)是已故女演員許瑋倫35歲冥誕。
(圖/翻攝網路)

    今(13日)是已故女演員許瑋倫35歲冥誕。 (圖/翻攝網路)

記者尤嬿妮/綜合報導

藝人鄭元暢今天上午近11點左右,在微博po上一張舊照,悼念已故好友、女演員許瑋倫的35歲冥誕,並寫著:「也許很多人把妳忘了!也許很多人還來不及認識妳!也…許…瑋倫妳像是星星不曾離開過!生日快樂啦!」

鄭元暢在微博分享與許瑋倫的一張舊照,照片中鄭留著一頭長髮,模樣青澀,6年前許瑋倫因車禍不治身亡,粉絲們感慨時光飛逝,留言說:「她依舊在我心裡!:親愛的天使,生日快樂。」楊丞琳隨後也留言:「這個日子,不會忘!妳永遠是我的天使!」她與鄭元暢是透過許瑋倫介紹而成為好友,儘管已事過6年,兩人仍難忘好友,特別在生日這天表達思念。

鄭元暢(左上)在微博分享與許瑋倫的一張舊照。(圖/擷自鄭元暢微博)

▲鄭元暢(左上)在微博分享與許瑋倫的一張舊照。(圖/擷自鄭元暢微博)

而許瑋倫生前的緋聞男友李威今天下午1點多也在微博po文悼念,更寫下「六年了,依然思念!但妳還是我還有所有人心中的天使!不曾離開,繼續開心在天上飛吧!大家祝瑋倫生日快樂!」引發不少思念。

許瑋倫生前的緋聞男友李威也在微博發文悼念。(圖/擷自李威微博)

▲許瑋倫生前的緋聞男友李威也在微博發文悼念。(圖/擷自李威微博)

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()