旅外球星/蔣智賢成金鶯人 25歲再出發!

吳政紘

2013年 11月 19日  12:22 

 
  • ▲蔣智賢。(圖/資料照片中華棒協提供)

    ▲蔣智賢。(圖/資料照片中華棒協提供)

記者吳政紘/綜合報導

原本效力德州遊騎兵隊的我國旅美好手蔣智賢,19日傳出他與巴爾的摩金鶯隊簽約的消息,繼陳偉殷、林逸翔等,再有台灣球員加入金鶯隊。

蔣智賢從高中畢業就加入紅襪隊,但是他不像其他旅美好手那樣幸運可以一路打上大聯盟。

2011年他轉戰水手隊,沒想到又被放入指定讓渡名單,後來12年他都在遊騎兵隊奮鬥。

蔣智賢本季小聯盟留下出賽125場,打擊率2成63,125支安打,11支全壘打的記錄。

主要擔任外野手的他,在賽季結束後也沒有休息,幫助台灣打東亞運,台日交流賽,成績都不差。


蔣智賢現在才25歲,還有很多未來性,加上他曾待過紅襪、水手、遊騎兵等球團,現在金鶯隊肯給他機會,也是相中他的打擊能力。

蔣智賢生涯最高曾升到小聯盟3A,本季則都在2A打拚,希望能夠再度朝夢想前進。


▲蔣智賢。(記者吳政紘/攝影)

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789


 

收購項目如下:

筆記型電腦收購、收購平板電腦、收購筆電.電腦主機、液晶螢幕回收◆

◆收購中古相機、單眼相機收購、回收鏡頭、閃光燈、攝影器材買賣◆

◆收購DV攝影機、硬碟攝影機、DV回收、收購HDV專業級攝影機◆

◆收購遊戲機、收購PS4、收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL、◆

iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11.15吋◆

收購手機、望遠鏡、投影機、收購液晶電視◆

◆收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣◆

收購卡西歐TR150收購TR250 TR350 ZR1000 ZR2000各類數位單眼相機/收購數位相機/收購類單眼相機/消費型數位相機
收購佳能CANON 550D 600D 650D 5D3 5D2 7D 1DS 1DX,國祥NIKON D90 D300S D700 D800 D4

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

收購專線:0934-123-789亞曼3c (亦支援APPLine,歡迎多多使用)

拒收來源不明物品,君子自重

收購電腦 收購筆記型電腦 中古電腦回收 收購二手筆電 筆電收購  筆電收購

 

收購單眼相機  二手相機買賣 收購數位單眼相機  收購相機 收購二手相機

 

鏡頭收購 收購鏡頭 數位單眼相機買賣  收購二手鏡頭  收購攝影機   

 收購遊戲機   收購手機   中古手機買賣  收購3C     

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()