驚!石家莊一老太把錢埋土裡 百元大鈔變廢紙

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789


 

收購項目如下:

筆記型電腦收購、收購平板電腦、收購筆電.電腦主機、液晶螢幕回收◆

◆收購中古相機、單眼相機收購、回收鏡頭、閃光燈、攝影器材買賣◆

◆收購DV攝影機、硬碟攝影機、DV回收、收購HDV專業級攝影機◆

◆收購遊戲機、收購PS4、收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL、◆

iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11.15吋◆

收購手機、望遠鏡、投影機、收購液晶電視◆

◆收購手錶OMEGAORISIWC浪琴錶CartierROLEX..等二手名錶買賣◆

收購卡西歐TR150收購TR250 TR350 ZR1000 ZR2000各類數位單眼相機/收購數位相機/收購類單眼相機/消費型數位相機
收購佳能CANON 550D 600D 650D 5D3 5D2 7D 1DS 1DX,國祥NIKON D90 D300S D700 D800 D4

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

收購專線:0934-123-789亞曼3c (亦支援APPLine,歡迎多多使用)

拒收來源不明物品,君子自重

收購電腦 收購筆記型電腦 中古電腦回收 收購二手筆電 筆電收購  筆電收購

 

收購單眼相機  二手相機買賣 收購數位單眼相機  收購相機 收購二手相機

 

鏡頭收購 收購鏡頭 數位單眼相機買賣  收購二手鏡頭  收購攝影機   

收購遊戲機   收購手機   中古手機買賣  收購3C       

NOWnews.com 今日新聞網

2013年 11月 22日  16:33 

 
  • 家住石家莊開發區東方城的肖大哥在家裡挖出了一大捆百元大鈔,是他岳母攢了一輩子的錢。老人去世後,家裡人在收拾遺物的時候,發現了這些已經破損的不成樣子的鈔票。大把的錢在手裡攥著,就是花不出去,這可怎麼辦呀?

    家住石家莊開發區東方城的肖大哥在家裡挖出了一大捆百元大鈔,是他岳母攢了一輩子的錢。老人去世後,家裡人在收拾遺物的時候,發現了這些已經破損的不成樣子的鈔票。大把的錢在手裡攥著,就是花不出去,這可怎麼辦呀?

大陸新聞中心/綜合報導

家住石家莊開發區東方城的肖大哥在家裡挖出了一大捆百元大鈔,是他岳母攢了一輩子的錢。老人去世後,家裡人在收拾遺物的時候,發現了這些已經破損的不成樣子的鈔票。大把的錢在手裡攥著,就是花不出去,這可怎麼辦呀?

根據石家莊廣電網報導,住在開發區東方城的肖大哥向我們求助,前些天他老岳母去世了,去世之後留下一筆錢,本來心情就悲痛的一家人,現在更是有些心酸,因為大把的鈔票在手裡攥著,就是花不出去,這事咋回事呢,咱們一起去看看。

幫忙記者剛一進門就發現肖大哥朋友手中拿著一卷破損的錢幣,正在整理著,這殘幣還真不少呢。這惡意損毀人民幣那可是犯法的,這手裡的錢是咋回事呢,怎麼都變成這樣了?

原來這些錢是肖大哥的岳母省吃儉用攢下的一些積蓄,細心的老人把錢裝到家裡的一個罐子裡,在屋子裡挖了個坑,埋了起來。直到老人去世後,家裡人在收拾遺物的時候,發現的地上的土有些異常,挖開之後,竟發現有這麼一大卷錢,可是這些百元大鈔由於年久受潮,已經破損的不成樣子了。

這一大卷鈔票很多破損嚴重,的確沒法花了。為了解決問題,幫忙記者聯繫到了中國建設銀行石家莊萬達廣場支行,負責人劉行長表示破損不嚴重的殘幣她們銀行可以直接兌換。

由於這些殘幣損壞嚴重不一,這也給分離工作造成很大困難,透過銀行工作人員一個多小時的努力,也只是剝開了一半的殘幣。經過清點,可以兌換的鈔票有48張,全額兌換的29張,半額兌換的有19張,兌換的錢數為3850元。

由於萬達廣場支行不是殘幣指定兌換網點,剩下的那些破損特別嚴重的鈔票,還需要找殘幣指定兌換網店來處理。在萬達廣場支行的工作人員的帶領下,肖大哥將會到中國建設銀行石家莊和平東路支行進行兌換。

而對於像肖大哥家裡這樣的殘幣兌換,銀行也有相應的規定。第四套和第五套流通的貨幣可以兌換,第一二三套人民幣現在由人民銀行指定的兌換點兌換。

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()