果然很隨性舉牌女郎
這是我第1次到職撞舉牌,因為我爸爸也喜歡撞球,所以和我一起到現場,其實家裡觀念很開放,只要是健康的性感,在服裝上不會約束我太多。
至於我有F罩杯的好身材,應該是遺傳的關係,我的妹妹也是一樣,而且我們怎麼吃都不會胖,每天三餐以外,還會吃消夜,平時不減肥、也不保養,很多人討論我在臉書上貼的裸背打線上遊戲的照片,有人不相信,說是我故意修圖,其實都是真的,反正在家就是很隨性。做這行以來,難免會遇到一些無聊騷擾,我的作法是直接公布對方資料,提醒大家小心,也警告他們不要再來招惹我。

鍾小八
年齡:22歲
身高:165公分
體重:41公斤
學歷:銘傳大學資管系四年級
三圍:30F/22/32
桃園人
Facebook:鍾小八粉絲團 

from 鍾小八粉絲團:
http://www.facebook.com/lovehachi

















Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out

















文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()