強尼戴普已訂婚 巨鑽套牢雙性戀女友

NOW娛樂

2014年 01月 18日  10:53

 
  • 強尼戴普已和雙性戀女星安柏赫德訂婚。〔資料照/GQ〕

    強尼戴普已和雙性戀女星安柏赫德訂婚。〔資料照/GQ〕

娛樂中心/綜合報導

美國男演員「強哥」強尼戴普與雙性戀女星安柏赫德訂婚了!日前美國娛樂網站報導,安柏左手無名指戴了鑽戒,傳出強哥已向她求婚,美國《時人》周刊今報導,有相關人士證實:「他們很開心訂婚了,也很興奮將共度一生。」

日前美國娛樂新聞網站「E!」才報導,安柏和友人在洛杉磯餐廳吃飯,被拍到她左手無名指戴了鑽戒,她刻意以右手緊按左手,欲蓋彌彰,因而媒體猜測該鑽戒是強哥的求婚戒。今《時人》周刊報導,兩人已訂婚,而安柏也做好當媽的準備,花時間陪強哥的女兒逛街。


▲安柏赫德手上戴著求婚戒。(圖/達志影像)

美國男演員強尼戴普拍攝電影《醉後型男日誌》期間,與雙性戀女星安柏赫德假戲真做,為她拋棄同居12年並為他生下一對兒女的法國女友凡妮莎巴哈迪。

文章標籤
創作者介紹

亞曼3c│高價收購│二手3C產品│收購手機│收購筆電│收購電腦│收購單眼相機│筆電收購

endleofan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()